11时的报盘:沪指上攻乏力 传媒娱乐的涨势不再

          1.jpg

中新网8月20日电 沪指震荡上行,国产软件概念领跌,煤炭、石油股砸盘不止,受到了政策利好,北京的旅游涨停。

  截止至发稿的时候,沪指跌0.12%,深成指跌0.13%,中小板指涨0.36%,创业板指跌0.06%。

  盘面上,国产软件领跌概念股,跌幅1.44%,信息安全、在线教育、油气改革、职业教育概念均小幅下挫。权重股上,煤炭、石油、钢铁板块跌跌不休,传媒娱乐下挫了0.57%,地产、券商股小幅上涨。

  在个股方面,华塑控股领跌,跌幅6.12%,永泰能源、东旭光电、湘潭电化均跌逾了5%,北京旅游涨停。(中新网证券频道)

2014-08-20 11:33:01    来源:福州新闻网    编辑:福州在线
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.