14时报盘:深成指率先的翻绿 金融股的跌幅加大

            1.jpg

5月26日电 午后沪深股指缓步下行,深成指率先翻绿。盘面上,金融板块领衔下挫,题材股继续聚敛市场人气,创业板指保持高位的震荡,整体升逾了1.6%。沪指目前上涨了0.1%,深成指下跌了0.02%。

  盘面上,医疗保健板块继续占据涨幅榜首,大涨逾2.5%,充电桩和特斯拉概念涨势不减,涨幅均逾2%,民营医院、婴童概念、文教休闲等多个板块涨幅逾1.5%。有色、煤炭涨幅均逾0.5%,房地产、金融板块小幅下跌拖累大盘。

  在个股方面,创兴资源、华智控股、爱使股份、北新路桥、金亚科技、山水文化、银之杰、千山药机、巨龙管业、博云新材、成飞集成、上海新阳、探路者等15股涨停。(中新网证券频道)

2014-05-26 14:41:25    来源:福州    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©