李湘晒全家福 女儿王诗龄嘟嘴搞怪

                    李湘晒全家福女儿王诗龄嘟嘴搞怪(图)
图片来自李湘微博截图
                   
图片来自李湘微博截图

  中新网3月2日电 今日,李湘在微博晒出一家三口在意大利米兰的合照,称:“米兰的假期真开心!回中国!回家啰!”照片中,李湘一头长发,戴着墨镜,造型靓丽,女儿王诗龄吃着冰淇淋,十分可爱,王岳伦则站在母女俩身后,轻轻亲吻王诗龄头顶。另一张照片中,王诗龄与母亲李湘嘟嘴合照,表情搞怪逗趣。

  微博曝光后,网友纷纷留言赞王诗龄变美,“小公主瘦了!美了!长高了!以后肯定是大美人”,还有人送上祝福,“一家人在一起不论做什么都是幸福的,好好的幸福下去”。

 

2015-03-02 10:44:53    来源:福州生活在线    编辑:福州在线
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.