岳云鹏手术后晒缠绷带照片 留言:不要笑好吗

  2月27日晚,刚刚进行完面部手术的岳云鹏,通过微博晒出一张术后脑袋缠着绷带照片。他还留言称,“不要笑好吗”。

  照片中,因为刚刚进行过手术,岳云鹏的面部有些肿胀。该微博发布后,于谦第一时间转发并留言称,“手术成功我很欣慰,但为什么术前没有备皮”。网友看到后也纷纷留言,网友称“不笑。但是你好像,肿了”、“都不像你了,早日康复”、“最好的祝福给你”,还有网友调侃道,“可是忍不住啊鹏鹏”、“孙越你别闹”、“不用听相声了,看这个够了!保本了”。2月25日凌晨,岳云鹏在微博发文表示因面部长瘤需要手术将暂别舞台,手术后存在面瘫风险。

2015-03-02 10:44:32    来源:福州生活在线    编辑:福州在线
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.