伊能静秦昊公布了婚期 将会在北京沈阳台北三地办婚礼

首席记者陆彤

  本报讯 近日,记者从伊能静工作室得知,伊能静与秦昊将会于明年的三月下旬举办婚礼。而婚礼将会在北京、沈阳、台北三地举行,两岸联姻,宴请了亲朋好友。

  伊能静与秦昊因拍摄电影而相识,二人因戏生情,并有于2014年柏林电影节首次公开牵手亮相,大方宣布恋情。2014年7月中旬,由伊能静执导的电影《我是女王》于土耳其杀青,秦昊为伊能静秘密策划了一场求婚惊喜。在众多亲朋好友的见证下,伊能静对秦昊说出:“我愿意。”二人在烟火下拥吻,感动众人,并得到了双方家人祝福。

  而伊能静近日也多次通过微博表示在北京找到归属感,并表示期待自己与秦先生的两岸联姻。已决定在北京落地生根的她,还发博企盼早日产下北京小公主。

根据消悉,伊能静与秦昊父母感情颇好,秦昊母亲更是对这一个台湾媳妇疼爱有加。网友也热盼二人完婚,大赞其将会成为了两岸联姻“模范夫妻”。

来源:大连晚报 

2014-12-27 10:54:07    来源:福州在线    编辑:福州在线
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.