胡歌江疏影的恋情曝光 被推测了与林依晨“拼头条”

网友推测此时公开 一为宣传二为跟林依晨拼头条

  12月24日,正值过节的好日子,娱乐圈传出了两件好事,一是"男神"胡歌和女星江疏影的恋情曝光,二是胡歌曾经表示了喜欢过的女星林依晨终于大婚。

  出道了多年甚很少传绯闻的优质偶像胡歌此番曝光恋情,让其粉丝终于要放心:“胡歌终于恋爱了”。坊间也有很多的声音表示江疏影跟他还蛮般配的。

  恋情真实度80%

  喂食、拥吻、同回公寓

  昨日,胡歌与江疏影恋情曝光,二人被拍到在机场甜蜜喂食,以至于险些错过飞机,还被机场广播急询——这公开的架势还真大啊。随后,二人被传于深夜在街边拥吻,并同回公寓。因为机场喂食这一茬是有图有真相,而且其实胡歌和江疏影之前就曾传出绯闻,再结合之前胡歌曾经还在微博上传他为江疏影拍摄的照片,照此看来,二人的恋情八成是真的。

  公开时机有选择

  宣传新剧、转移焦点

  林依晨昨日大婚早已是板上钉钉,相比之下,胡歌选择昨日公开恋情则显得有点意外。坊间猜测,他此番选择这个日子公开恋情,可能原因有二:一是避免出现如之前林依晨订婚时,胡歌四处被问感受如何的尴尬(因胡歌曾经公开表示林依晨曾让其心动);二是要借机为二人合作的新剧《旋风十一人》宣传。

  江疏影曾公开赞胡歌

  完美的吊丝、有智慧、有才华

  与胡歌同为上海戏剧学院校友的江疏影,因出演赵薇导演的《致青春》而步入影坛,以清纯的形象受到影迷的喜欢。此前在胡歌粉丝会十周年生日上,江疏影通过视频送上了39秒的祝福,她说道:“我对胡歌的印象:斯文、内敛、沉稳,是一个安静的美男子。但是在见到他本人之后那种安静美男子就完全消失了,我觉得他就是个‘吊丝’,但是是一个非常完美的‘吊丝’。他非常的有智慧、才华,然后是一个充满了正能量的人。第一次见到胡歌也是在十年前,2004年的上戏校园里,没有想到10年以后能有机会跟他合作。”

  而胡歌这边,在公众的场合对江疏影也是赞不绝口,曾经在一次拍戏探班时,被问及了跟江疏影有无发展可能时,胡歌当时说:“我每一次都会说可能都是有的,我怎么会站在她旁边说不可能,那也太伤人了吧。”几句话说完,旁边的江疏影竟有一些语塞,现在看来两人当时可能就互生了情愫。而且当被问及了江疏影是否符合心目中女神的形象,胡歌不吝溢美:“以前我心目中没有女神,自从她叫了女神,我就知道原来女神是这样的。” 广州日报记者 戴雨静

2014-12-25 11:31:50    来源:福州在线    编辑:福州在线
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.