林更新谈了新片:我最大的突破就是酒量增加了

 继东北首映获得"全民点赞"之后,东北味儿十足的动作大片《智取威虎山3D》昨天登陆到上海,举行了一场特别的"英雄会",导演徐克表示:"说到了历史上最有名的英雄地,除了东北就是上海了。《智取威虎山3D》又是一部讲英雄的电影,所以我特意带着这一部电影来到了这里,相信每一个有英雄情结的人都会喜欢这一部电影。”

  如果说张涵予和梁家辉在《智取威虎山3D》中负责“演技无敌”,那么,林更新、佟丽娅和陈晓应该就是负责“貌美如花”了。三位年轻演员此次在《智取威虎山3D》中不约而同地展现出了突破式的表演,不但得到了监制黄建新和导演徐克的肯定,也让张涵予和梁家辉这两位前辈赞不绝口。

  说到这次在《智取威虎山3D》中的突破,林更新表示,自己从“搞笑小跟班”变成了“严肃大当家”,“我觉得搞笑得分戏,这次我演的是一个部队首长,肯定不能整天嬉皮笑脸。”但这并不是他最大的突破,“我觉得真正突破的地方其实是酒量,为了跟203小分队这帮兄弟搞好关系,每天我们都一块吃饭喝酒,小分队30多个人,一人敬一杯酒,最开始这一圈下来我基本就晕了,但杀青前的时候,一圈下来,已经没啥问题了,这是我自己都看得到的突破。”

  除了林更新的酒量有所突破之外,佟丽娅也首次在大银幕上塑造了一个外表柔弱内心刚强且身手不凡的“女汉子”,跟一群老爷们儿在冰天雪地里摸爬滚打,“小白鸽这个角色本来就是我争取来的,而且这个角色是我爸那一代人的梦中情人,所以,只要能演好这个角色,不管多苦我都能挺住。”

  饰演“暖男”高波的陈晓也表示,通过了这一部电影认识了那一个年代的“暖男”:“感情内敛,不擅长表达,以行动说明一切,喜欢照顾每一个人。我在饰演高波这一个角色的时候就在想,如果他活在现代,一定是最棒最讨人喜欢的大男孩。”(记者 朱薇)

来源:金陵晚报

2014-12-19 11:30:34    来源:福州新闻网    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.