刘诗诗回应了曾经恋彭于晏传闻:我怎么都不知道(图)

             1.jpg

                               图 片来源:台湾"中国时报" 

 中新网12月18日电 根据台湾"中国时报"消息,近日,刘诗诗被爆拍中视、中天《风中奇缘》时曾恋上了彭于晏,除了眉目传情,还传讯息的往来。昨日,她在北京听到了这一消息,惊讶表示:“我怎么都不知道?”一旁的胡歌也说:“我怎么也不知道?”刘诗诗还直言:“我觉得现在当编剧的人都是人才”,也觉得观众入戏过深,难免先入为主。

  根据消悉,刘诗诗在《步步惊心》和《风中奇缘》都夹在两个男人之间徘徊,她坦言了很纠结,吃力不讨好,朋友老是生气的问她类似“你为什么要爱四爷不爱八爷”,她的感想是:“这关我什么事!”她跟胡歌和彭于晏戏里有很多的亲密戏,男友吴奇隆会不会吃醋?她巧妙回答:“那你们要去问他。”

2014-12-18 10:50:21    来源:福州在线    编辑:福州在线
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.