赵又廷高圆圆婚宴后回剧组 在短时间内很难度蜜月

          1.jpg

                      赵又廷、高圆圆相恋三年,昨日在台北举行婚礼。

  新京报讯 (记者田颖)相恋了三年的赵又廷与高圆圆昨日在台北举行婚礼,席开40桌。焦雄屏、江志强、林建岳、施南生、黄渤、赵薇、钮承泽、Angelababy等200名亲友团专程前来献上祝福,并且收到了草莓牛轧糖和印有两人名字的特制香水作为了伴手礼。

  根据赵又廷透露,整场的婚礼皆由他亲自规划,特意选用了大量植物营造出置身自然的氛围,希望圆圆能在这样的环境中感觉到了舒服自在,也希望所有前来的宾客可以在这样的环境中用最放松的心情给予他们满满的祝福。

  仪式&喜宴

  吴宗宪主持,陈凯歌担任证婚人

  昨日下午,两人先举行交换戒指与誓言的仪式,由吴宗宪主持。作为两人的媒人,陈凯歌导演担任婚礼证婚人,因为他们的第一次见面就是在陈凯歌导演的《搜索》剧组,而男女双方的介绍人则由蔡岳勋导演与杜琪峰导演担任。

  吴宗宪是赵又廷父亲赵树海多年的好友,赵又廷亲自邀约其担任主持人。除了仪式,昨晚的喜宴主持人也由吴宗宪担任。对于邀约,吴宗宪还不忘幽默一下:“这么盛大的场子找我就对啦!”

  昨晚的喜宴在两人定情电影《搜索》花絮与法国拍摄婚纱花絮VCR中揭开序幕,赵又廷与高圆圆牵手步入会场,在双方主婚人的陪同之下进行倒香槟仪式。宾客在主持人的带领下一同举杯祝福这对新人早生贵子。

  蜜月之旅?

  两人将回到各自剧组继续拍摄

  赵又廷父母表示对高圆圆这个媳妇非常满意,觉得她是个知书达礼又孝顺的好女孩,并送上精心准备的全套黄金饰品作为贺礼。由于女方母亲身体微恙不适合长途飞行,这次台北的婚宴无法前来,仅由高爸爸代表。昨日婚宴前,赵又廷和高圆圆先到台湾有关部门办理了登记手续,高圆圆也正式成为台湾媳妇,并立刻分享喜悦给在北京的母亲。

  据悉,婚宴结束后,两人将回到各自剧组继续未完成的电影拍摄工作,对于短时间内很难成行的蜜月之旅,忙碌的两人笑说,“只要能相聚在一起,就是我俩的蜜月。”

  ■ 爱情观

  在赵又廷和高圆圆相恋三年里,新京报曾在2012年和2014年分别专访过两人,从当时的专访可以看到双方对彼此的认定。(以下是访谈节选)

  赵又廷:能碰到圆圆,很幸运

  如果非要在事业和家庭中选择,我一定会选择家庭,我愿意为家庭放弃一切,因为,即便你再红、赚再多钱,那又怎样呢?她跟我几乎一模一样,我们基本不用沟通,非常有默契,而且这么短的时间就能有这种默契。我不用说她就知道我在想什么,很多时候我们想说的话都是一样的。所以,能碰到圆圆这么适合又这么对的人,我真的是很幸运的。

  高圆圆:碰到对的人,才能一生一世

  其实很多人都会问一生一世你信吗?我从来没有对这个东西有过质疑,我是相信的。我觉得首先要有这种信念。这个特别复杂,你是不是碰到一个对的人,首先那个人要对才行。相处上,大家基本的三观得一致。如果基本观点都不同,我会觉得还挺辛苦的。如果大家基本观念都一样,相处起来还挺简单的。就是简简单单这样一辈子就过去了。

  ■ “又圆”情路

  ●2011年10月

  两人因合作电影《搜索》结缘,拍摄过程就曾经传出了绯闻。

  ●2012年4月16日

  高圆圆被拍到探班赵又廷,恋情正式曝光。

  ●2012年4月17日

  赵又廷在电影新闻发布会上承认了恋情。

  ●2014年5月7日

  赵父赵树海在综艺节目中透露两人将在年底前举行婚礼。

  ●2014年6月5日

  两人被目击在北京工体附近的涉外婚姻登记处领证登记。

  ●2014年10月20日

  两人的婚礼喜帖曝光,上面写着:“简约不是少,而是没有多余,足够也不是多,而是刚好你在。”

  ●2014年11月28日

  在台北举行“幸福森林”世纪婚礼。

来源:新京报

2014-11-29 11:14:58    来源:福州新闻网    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©