沃尔21+17奇兵单节16分 皮尔斯缺阵了奇才擒群狼

            1.jpg

                                   奇才擒狼
  新浪体育讯 北京时间12月17日,奇才在主场以109-95轻取森林狼。

  奇才(18-6)五连胜。约翰-沃尔[微博]拿下21分并且贡献了平职业生涯最高的17次助攻,马尔辛-戈塔特15分5个篮板,布拉德利-比尔10分。保罗-皮尔斯[微博]缺阵,替补出场的拉苏-巴特勒拿下了23分,内内-希拉里奥11分7个篮板。

  森林狼(5-19)三连败,继续是西部垫底。赛迪斯-杨拿下了29分,约古-迪恩12分12个篮板,替补出场的沙巴兹-穆罕默德21分。

  森林狼投中全场第一球,但这是他们唯一的领先。奇才马上发起攻势,戈塔特肆虐篮下,连续得手,包括一次空中接力,而沃尔和波特各投中一记三分,在戈塔特又空中接力扣篮后,奇才完成14-0的攻击波,在本节过半时以14-2领先。森林狼投中第一球后,此后近5分钟未能得分,就此一路落后。沃尔首节不但得了10分,还助攻6次,奇才以27-16领先。

  森林狼在下半场几度缩小差距。第三节还有4分04秒时,赛迪斯-杨突破上篮得手,他们只以61-64落后。比尔还以一记三分,戈塔特和内内相继篮下得手,奇才稳住阵脚,以74-69结束前三节。

  穆罕默德最近发挥很出色,他在第四节中段投中三分,一人连得5分后,森林狼以82-91落后。不过森林狼篮下没有丝毫的优势,内内此后补扣得手,而巴特勒两度投中了三分,奇才以100-84拉开了差距。巴特勒本节投中了3记三分球,单节砍下了16分,首发球员可以早早的休息。(吴哥)

2014-12-17 11:27:39    来源:福州新闻网    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.