尤文曝挖AC米兰中场的支柱 再购荷兰世界杯国脚的主力

         1.jpg

                                      尤文要抢德容?
  新浪体育讯 尤文图斯主场战平马竞,以小组第二的身份晋级欧冠十六强。在获得了出线奖金并且出售了部分的球员之后,马罗塔将会拥有了充足的资金来进行了冬季的引援。

  锋线上身价1000万欧元的乔文科可能离队,他的去向将是佛罗伦萨或者都灵,不过合同即将到期的原子蚂蚁无法卖出好价钱,真正卖得上价的是共有球员加比亚迪尼。《都灵体育报》表示,意大利国脚将在冬季加盟那不勒斯,转会费为1250万欧元外加奖金,其中尤文图斯将分得700万欧元,桑普多利亚将得到550万欧元以及奖金。那不勒斯开出了一份年薪110万欧元的五年合同,加比亚迪尼的经纪人想要涨到150万欧元,双方将在近期敲定最后细节。转会专家迪马济奥透露,国际米兰也想参与竞争,但现在已经为时过晚。

  锋线引援的首要目标是克拉马里奇,由于合同即将到期,生于1991年的克罗地亚小将引起了多方关注,因此尤文图斯面临着激烈竞争。英国《都市报》认为,切尔西在竞争中领先于尤文图斯,资金充足的他们能够满足里耶卡的要求。英国媒体报道,莱切斯特城也在最近加入战团,他们提出了800万英镑的报价,而尤文图斯最多只能给出400万欧元。《米兰体育报》披露,如果无法引进克拉马里奇,马罗塔将转向同样生于1991年的扎扎。尤文图斯拥有本赛季末1500万欧元的回购条款,但很难说服萨索洛在冬季就放人。

  另外一个锋线目标是身价2000万欧元的拉维奇,法国媒体指出,由于长期被放在冷板凳上,阿根廷边锋早就动了离开球队的心思,尤文图斯、那不勒斯、AC米兰和国际米兰都对其有意。中场引援则是出现了一个令人吃惊的名字,《体育日报》表示,尤文图斯看上了身价1000万欧元的德容。荷兰国脚的合同即将到期,他正在跟AC米兰商谈续约事宜,不过双方一直没能达成协议,尤文图斯可能会趁机引进这名阿莱格里心仪的球员。

  中卫引援的首选是提前收回生于1994年的鲁加尼,不过恩波利对此并不同意。《天空体育》透露,马罗塔进了尝试,但遭到了对方拒绝,只能改为明年六月花费400万欧元买断鲁加尼。接下来是身价650万欧元的弗拉尔,《慢镜头》报道,荷兰国脚的合同即将到期,这位荷兰参加世界杯的主力球员也无意跟阿斯顿维拉续约,尤文图斯和那不勒斯都想采取行动,其中后者想要在冬季就完成了转会。《米兰体育报》指出,最新出现的的名字是圣保罗身价450万欧元的托洛伊,巴西球员生于1990年,曾经在上赛季的下半段租借效力于罗马。在引援的同时尤文图斯还得看好了自家的球员,

  (致远)

2014-12-10 12:07:48    来源:福州在线    编辑:福州在线
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.