曝四川主帅邱大宗即将要下课 体系很混乱战绩太差

 新浪体育讯 北京时间12月3日,2014-2015赛季第14轮CBA[微博]联赛全面开战。四川主场115-127不敌青岛,四川遭遇到了5连败,而青岛则斩获了4连胜。五连败之后,球队高层坐不住了,有知情人曝料:主教练邱大宗下课。

  联赛开始十四轮,四川队仅获得了三场的胜利,这一个成绩让他们只能排在第17位。这和赛季前他们的大手笔投入形成了巨大的落差。加上了目前的五连败,队伍人心惶惶,高层做出主教练的下课的决定也在情理之中。

  四川队新赛季引援上招来了慈世平[微博],国内球员也有一定程度的补强。按照他们的计划,他们的走势甚至应该要好于去年,因为去年毕竟是他们升级CBA的第一个赛季,许多东西都是在“摸着石头过河”然而,目前这样的成绩显然是俱乐部无法接受的。

  “球队目前成绩太差,攻防体系也比较混乱。”知情人点出了邱大宗下课的根源。但其实在之前的比赛中就可以看出,邱大宗在对于慈世平的控制,一些球员的使用上都存在了一些问题。甚至有人指出,他当初从广西离开了转投四川本身就存在巨大的风险。此番遭遇下课,也只能感叹“CBA日子不好混。”

  根据消悉,今天白天晚些时候就四川俱了乐部方面就会有公开的消息宣布。

  (维素)

2014-12-04 11:27:08    来源:福州新闻网    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.