小米17+11老鹰二连胜 沃尔以21分奇才功亏一篑了

                 1.jpg

           新 浪体育讯 北京时间11月26日,奇才在主场以102-106不敌老鹰。

  老鹰(7-5)二连胜。杰夫-蒂格拿下了28分3次助攻,保罗-米尔萨普17分11个篮板,艾尔-霍福德7分7个篮板。替补出场的迈克-斯科特17分,谢尔文-马克13分。

  奇才(9-4)二连胜结束。约翰-沃尔[微博]拿下了21分、13次助攻,保罗-皮尔斯[微博]14分,马尔辛-戈塔特12分11个篮板,替补出场的布拉德利-比尔13分6个篮板,德鲁-古登12分。

  奇才战绩在东部名列前茅。比尔的复出令他们如虎添翼,与沃尔率领的生力军令人侧目。更为重要的是,夏天加入的老将保罗-皮尔斯给他们带来了经验。在上一场的比赛中,皮尔斯拿下了赛季最高的25分并抢下10个篮板,击败了雄鹿。

  面对老鹰,奇才打得非常艰难。皮尔斯未能再现上一场的神奇,沃尔的命中率也不高,大部分时间奇才处于劣势。

  第二节还有4分钟时,老鹰以39-34领先,不过在本节剩下的时间他们未能投中一球。奇才也只有皮尔斯和沃尔各投中一球,上半场以39-41落后。

  皮尔斯连得4分开始第三节,奇才将比分超出,不过他们也未能领先太久,卡罗尔和米尔萨普相继命中三分,老鹰又成为领先的一方。三节过后,双方战成了66-66。

  第四节中段,老鹰两度命中三分,打出一波12-0,一举以82-73取得优势。奇才本来取得了领先,但接下来近5分钟只投中两球,老鹰以90-78扩大优势。

  比尔和沃尔总算到找到了感觉,相继投篮命中,但蒂格一人连得4分,老鹰保持两位数的优势。

  最后一分钟奇才连续的命中三分,在比赛还有2.4秒时将比分追成了102-105,不过老鹰两罚一中,仍然 锁定了胜局。

  (吴哥)

2014-11-26 10:57:04    来源:福州在线    编辑:福州在线
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.