迪马里亚:我在皇马已经赢下了一切 不排除了离开曼联

          1.jpg

                                迪马里亚曾险些加盟巴黎
  新浪体育讯 "离开皇马而加盟曼联能够帮助你成长,在职业生涯更进了一步。期待曼联一切都变得更好,希望我可以在这里效力很多年。"近日在接受曼联俱乐部官方杂志采访的时候,迪马利亚曾如此向新东家表白。

  然而,今晨在做客了法国电视一台Telefoot节目时,迪马利亚毫不忌讳地谈起了其差一步加盟巴黎圣日耳曼的往事,并且宣称他不排除在未来离开曼联,进而与巴黎再续了前缘。

  迪马利亚说:“今年夏天没能转会巴黎圣日耳曼,我认为最主要的原因是财政上的限制,因为财政公平政策(FFP)的原因,他们不被允许再引入新援了。现在,我来到了英超,但未来会发生什么,你永远不会知道。在足坛,人员流动很正常,你无法预知自己会去哪儿踢球。”

  “很多俱乐部都在夏天对我表示了浓厚的兴趣,但曼联是真正最想得到我的,所以我最后选择了曼联。但是话说回来,在巴黎踢球会是一个奇妙的体验,我还很年轻,也许有一天,我还是会为巴黎效力,未来事情的走向没有人会知道。”

  最后,迪马利亚强调他并不遗憾离开了皇马:“我没有什么好后悔的,我在马德里拿到了西甲联赛冠军、欧冠冠军和国王杯冠军,我在那儿已经赢得了一切。”

  (Flamur)

2014-11-18 11:09:21    来源:福州在线    编辑:福州在线
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©