联想重拾手机业务 多款新品齐亮相

 科技讯】3月20日消息,联想新品发布会今天下午在北京举行,此前多次曝光的联想S5也协同大家期待已久的ZUI 4.0正式与我们见面。联想S5共有三个版本,分别为售价999元的3GB+32GB版、售价1199元的4GB+64GB版和售价1499元的4GB+128GB版。

联想重拾手机业务 多款新品齐亮相

此次联想发布的新品一共有5款,除了联想S5,还有联想K5、联想K5 Play两款手机和DP-20HiFi耳机、Watch 9智能手表两款生态新品。

Lenovo K5使用了2.5D的玻璃机身设计,同样配备了5.7英寸18:9的全面屏,背后双摄采用1300+500万像素方案,前置800万像素镜头。指纹设在了机身背面。硬件方面,配备了MTK 6750处理器,拥有3+32GB内存组合方案,电池容量和S5一样,为3000毫安时,售价899元,3月20日开始预约,4月10日正式开售。

联想重拾手机业务 多款新品齐亮相

Lenovo K5 play采用了塑料材质的机身设计,内置高通骁龙430移动平台,配5.7英寸720P分辨率IPS屏幕,后置1300+200万像素双摄,前置800万像素镜头,电池容量3030毫安时,售价699元起,3月20日开始预约,4月17日正式开售。

联想重拾手机业务 多款新品齐亮相

DP-20双发声单元HIFI耳机采用了石墨烯动圈和压电陶瓷发声单元,售价仅为39元。

联想重拾手机业务 多款新品齐亮相

Watch 9智能手表表面为蓝宝石玻璃材质,有运动步数、睡眠监测、闹钟、来电和短信提醒等功能,续航时间可达8个月,并且支持5ATM级防水,售价为129元,3月23日开售。

联想重拾手机业务 多款新品齐亮相

除了上述几款新品,联想还对零售业务进行了新的布局和规划,据悉未来联想还将涉足更多的智能AI行业。

延伸 · 阅读

首款区块链手机联想S5发布 全面屏双摄999元起

【科技讯】3月20日消息,今天下午,联想在北京举行了新品发布会,推出了联想S5全面屏手机。此前联想常程在微博转发雷军为红米Note5预热的微博,并称“3月20日,颜值性能挑水桶”,那么今天这款刚发布的联想新机究

联想S5明日发布 高性价比双摄全面屏手机

【科技讯】3月19日消息,根据官方消息,联想将于3月20日(明天)在北京举办新品发布会,正式发布联想S5手机,此前官方的多次预热也表明这次联想已经做好了充足的准备,那么这款新机究竟有哪些值得期待的地方呢?

2018-03-21 11:34:25    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©