苹果针对于OS X安全漏洞发布重要的安全升级

 在本周,苹果针对于OS X网络时间协议(NTPD)服务当中存在的安全漏洞发布了一个重要的安全升级,升级适用于OS X Yosemite、Mavericks和Mountain Lion版本。
苹果发布了重要的安全升级 修复OS X NTP服务漏洞
               1.jpg

  根据苹果官网的介绍,本次升级针对的是OS X NTP守护进程(NTPD)软件中所存在的一系列问题。通过利用这些漏洞,原生攻击者可以发动缓存溢出错误,从而在目标Mac上执行任意代码。据悉,谷歌安全团队在本月早些时候发现了这个安全隐患。
  用户可以开启系统终端并输入“what /usr/sbin/ntpd”来查看自己的NTPD版本。在安装升级之后,用户应该会看到如下版本:
  Mountain Lion: ntp-77.1.1
  Mavericks: ntp-88.1.1
  Yosemite: ntp-92.5.1
  用户可以通过了系统软件升级来查找该升级,如果系统偏好设定中App Store菜单的“安装系统数据文件和安全升级”选项已经被勾选了,那升级应该已经被下载。 腾讯

2014-12-25 11:30:48    来源:福州在线    编辑:福州在线
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.