水部街道开展"献爱心、送温暖、过好年"慰问活动

   福州新闻网2月9日讯(记者 邱陵)“你们辛苦了,祝你们过个和和美美的新年。”日前,鼓楼区水部街道一位环卫工人领到新春大礼包,露出灿烂的笑容。

  当日,鼓楼区水部街道党工委、办事处牵头与爱心企业福建启源天成实业有限公司、水部街道社区卫生服务中心联合开展“献爱心、送温暖、过好年”慰问活动,辖区孤寡老人、困难群众、环卫工人以及街、居困难干部等80人领到油、大米等春节慰问品,让他们感受到浓浓暖意。

  “民生大过天。”水部街道党工委负责人表示,我们以精准扶贫为契机持续开展“送温暖、献爱心”救助帮扶活动,把辖区孤寡老人、困难群众以及困难干部的冷暖放在心上,受助对象达200多人次。今后,要进一步做好扶贫宣传倡导,吸引更多社会力量积极参与精准扶贫工作。

2018-02-12 18:42:25    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©