春运前十天闽铁路发客361万人次 12日加开客列74对

   福州新闻网2月11日讯(记者 王礼林)记者今天从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,春运前十天里,南铁累计发送旅客634.3万人次,其中福建发送旅客361.7万人次。为满足群众春运出行需求,12日南铁将继续加开客列74对,其中福州、厦门去往贵阳、重庆、达州方向6对。票务方面,未来三天,福厦往北上广方向余票充足。

  据悉,为满足旅客出行需求, 12日南铁将加开74对列车方便旅客出行,分别是南昌、福建、厦门等地始发去往广州、深圳、东莞方向6对,去往沪杭方向25对;福州、厦门去往贵阳、重庆、达州方向6对;闽赣两省间加开37对。

  在票务方面,根据客票系统数据显示,未来三天,福厦地区去往北京、上海、广州、哈尔滨方向的列车余票充足;去往济南、西安、郑州方向的列车余票较多;去往成都方向的部分列车还有少量余票;去往沈阳方向的K666次列车余票较多;去往呼和浩特方向的K1316次、太原方向的K904次列车还有少量余票;去往乌鲁木齐方向的T306次列车余票较多;去往昆明方向的列车还有少量余票。

  据铁路部门介绍,今年春运,福州、厦门站在候车室内添设共享按摩椅,旅客可自行扫码体验按摩功能;永安站与地方公交部门合作推出具有方便、高效、快捷等优势的“共享微公交”,满足旅客出站后的用车需求。

2018-02-12 18:41:30    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©