中联控股集团请员工欣赏音乐会

   福州新闻网1月1日讯(福州日报记者 王元锴)中联控股集团董事长施文义捐资500万元,与我市5名扶贫慈善企业家,共同发起成立福州市扶贫发展基金会。本月6日,由福州市扶贫发展基金会主办的2018福州新年音乐会,将在海峡奥体中心举行。中联控股集团作为音乐会协办单位,积极购买音乐会门票,请员工欣赏音乐会的同时助力扶贫事业。

  中联控股集团由施文义先生创办,是一家以房地产开发、工业生产为核心,涉及商业、酒店、物业、贸易等领域的多元化综合性企业集团,旗下拥有中联地产集团、福融科技集团、中联兰天大酒店、中联物业服务公司、华君建筑公司等数十家全资子公司。集团载誉丰硕,企业效益良好,不断发展壮大,而且始终不忘回馈社会,赢得广泛认可,近年来公益捐献近2亿元。

  1月6日将在海峡奥体中心举办的2018福州新年音乐会,是市扶贫发展基金会主办的第一场慈善活动,也是近年来福州第一场扶贫慈善性质的音乐会,门票收入将用于扶贫慈善事业。届时,“中国三大男高音”戴玉强、莫华伦、魏松将携手“四小男高音”,为现场观众呈现音乐的独特魅力。

  “我们的员工们都非常期待这场音乐会。”中联控股集团副董事长兼总裁魏秀法告诉记者,集团决定出资请员工听音乐会,不仅满足员工们对这场视听盛宴的期待,也是践行慈善理念的一种全新方式。

2018-01-02 14:24:34    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©