我市省人大代表结束2017年专题调研

   福州新闻网8月26日讯(福州日报记者 李白蕾)昨日,我市部分省十二届人大代表结束了为期3天的在榕专题调研活动,讨论、草拟了调研报告和代表议案、建议,为加快实现我省和我市社会事业发展补齐民生短板目标任务建言献策。省人大代表、省政协原主席、党组书记游德馨参加调研,市人大常委会副主任柯有铭、陈建平陪同调研,市领导林峰、杨新坚、郑勇等以代表身份参加调研。

  22日下午至24日,代表们深入城区,调研西湖公园清淤工程,晋安区寿山乡红寮村、石牌村农村污水治理情况,二环五四北路口、浦上大道拓宽、尤溪洲北桥头及二环乌山路口改造项目进展情况,协和医院周边交通组织和综合整治情况、东街口交通管理和地铁站口非机动车停放管理情况及交警支队指挥中心调度情况。代表们还来到长乐市营前街道长安村、航城街道琴江村,调研移风易俗工作情况。

  代表们对我市缓解城区交通拥堵、城区水系综合治理、农村污水治理、移风易俗等专项整治工作给予充分肯定,希望我市认真贯彻落实省委十届三次全会精神,进一步加快社会事业发展补齐民生短板,当好带动全省经济社会发展的排头兵,为“建设新福建、再上新台阶”作出新的更大贡献。代表们表示,将把调研中了解到的情况分门别类向省有关部门提出意见建议,争取对福州发展的更多支持。

2017-08-26 11:46:41    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.