曝两老人下车慢遭322路司机辱骂 闽运:5天内回复

  昨日,记者联系到网友“恍惚如梦333”林女士。林女士说,9月2日上午8点多,她乘坐车牌号为闽AY8976的322路公交车,8点50分左右到梅亭公交站时,两位头发斑白的老人要下车。老人坐在前排,扶着扶手走向后门,但因腿脚不便走得慢了些,引男司机不满。司机辱骂两位老人“走这么慢怎么不去死”。林女士称司机声音很大,她坐在后面都能听到。

    到终点站洪山梁厝站时,司机不在站点停靠,而是绕到对面返程的起点站停车。林女士本来就对司机骂老人不满,又见司机到站不停靠,就质问司机为何不在终点站停靠,司机称“还没到站”。

  闽运:五个工作日内回复投诉

  事后,林女士下车拍下车牌号,拨打了闽运公交公司的服务电话96306,投诉该司机。闽运公交公司工作人员称,5个工作日内回复林女士。

  昨日下午2点50分,记者致电闽运公交公司,热线工作人员称,昨日确实接到林女士对涉事司机的投诉。闽运公交公司服务质量科的工作人员告诉记者,涉事司机昨日在上班,还未调取闽AY8976的监控录像,将尽快调取录像,以核查该司机是否有辱骂乘客和到站不停靠等违规行为。

2014-09-03 13:07:56    来源:福州在线    编辑:福州新闻
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.