福州:店面已经过租期租客不搬出 租方带帮人来砸店

         1.jpg

6月29日讯(海峡都市报记者 周德庆 黄启鹏)昨日下午,福州市晋安区琯尾路,一帮人对着一间店面的门、玻璃等敲砸。这不寻常的一幕,引起了不少路人的围观。记者了解到了,这是一起因为店面租赁引起的经济纠纷。

这间店面的产权属晋安区岳峰镇东门村民委员会,2013年10月1日起至2014年9月30日,租赁给了冯女士。而冯女士又将店面转租给了李先生,合同到期时间为2014年5月27日。

冯女士告诉记者,自己的亲人要使用这一家店面,今年年后就已告知李先生合同到期后将收回店面。但如今合同到期1个月了,李先生还是不肯搬走,“没办法,只好请人砸开店面,将他的货物强行搬走”。

李先生表示,确有这一份合同,而且暂时不搬的原因是自己对这间店面进行了装修。此外,他当时从别人手中受让这间店面时也花了一些钱。李先生希望,出租方能进行一些补偿。

2014-06-29 13:47:15    来源:福州新闻    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.