福州市专业开锁福州急开锁修锁换金点原子装指纹锁

信息类别生活服务 开锁配匙地址福州吉利开锁
手机152-8007-0064
联系人吴师傅
【福州市吉利开锁152-8007-0064】24小时提供以下服务:
        福州开锁 福州急开锁 福州紧急开锁 福州开各类保险柜 福州开汽车锁
        1、 开、修保险柜/金柜/文件柜/密码箱/进口锁
        2、 开、修各种防盗门锁及房门,入户门.卧室门锁,换各种国产进口锁芯
        3、 开、修世界名车锁,配汽车钥匙及加密/疑难汽车钥匙、二手汽车改锁(防止他人留存原车钥匙)。
        4、 配各大饭店,公寓,写字楼,奇特异型钥匙
        5、用户需开锁时,须出示有效身份证与开锁地址相符或邻居、居委会、公安局证明。
        6、租赁房应出示租房协议和本人身份证,两证缺一不可。如遇租房协议(或身份证)锁在屋内须由邻居签字后方可开启。
        7、摩托车、汽车驾驶员因有钥匙打不开或丢失钥匙时,驾驶员应出示行驶证及驾驶证(身份证)。
        8、由执法机关预约外出协助开锁时,应由单位出示开锁委托书;
        9、由租房公司预约外出协助开锁时,应由租房公司与房主共同陪同到现场进行开启。
        10、如遇居民住宅自来水管突发性破裂漏水或煤气突发性泄露而影响居民公共安全时,应由民警或邻居见证方可开启。
        福州市【吉利开锁】是经由市公安局备案、工商局注册的正规、专业开锁机构。价格公道,服务规范。

2014-05-28 13:58:02    来源:福州生活在线    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.