福州市佳立洁环保科技有限公司

Jallyge(佳立洁)公司位于福州市,是一家集清洁剂、日用洗涤剂,清洁用品,清洁工具,清洁机械设备及配件,环保型生活清洁用品等产品研发生产型股份制企业,公司旗下拥有“jallyge(加立洁)”、“superior worker(超凡者)”等品牌。Jallyge(佳立洁)凭借雄厚的研发技术实力,优良的品质,享誉中国市场。
2008年,Jallyge(佳立洁)公司累计投资1000万元人民币,是集研发、生产、销售、服务为一体的现代化环保型清洁科技企业。公司坐落于海峡西岸经济区——福州,厂区占地面积2万平方米,产品涵盖“清洁剂、日用洗涤剂,清洁用品,清洁工具,清洁机械设备及配件,环保型生活清洁用品等五大类一百多个品种。
2011年,Jallyge(佳立洁)公司借助跟厦门大学、福州大学等相关专业专家教授科研队伍力量对产品工艺、配方、研发技术等各方面进行进一步优化升级,并于2011年正式启动“jallyge(加立洁)”、“Superior worker(超凡者)”品牌的全球市场运作。
Jallyge(佳立洁)公司拥有一流的研发水平、严谨而规范的企业管理制度,以及人性化的现代化管理体系,并一直致力于清洁、环保、科技的行业建设,努力为人文、环境与社会和谐共处的现代化企业。
联系方式
公司名称: 福州佳立洁环保科技有限公司
公司所在地: 福建 福州 福州市仓山区百花洲路26号
公司电话: 0591-83847978
公司邮编: 350000
主营产品: 清洁剂 洗地机
联系人: 张则钻 先生
联系人固话: 0591-83847978

2014-12-06 11:27:05    来源:福州新闻网    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.