福州市百洋恒丰船舶服务有限公司

福州市百洋恒丰船舶服务有限公司系福州市港务局、福州海关和马尾区环保局以及罗源县环保局批准,并经福州海事局备案批准的具有法人资格的国家一级清污单位。公司主要从事船舶清洗舱、船舶油污水及垃圾接收、海上溢油抢险、伙食物料备件供应等业务,业务范围覆盖福州港所属一港五区(罗源湾港区、马尾港区、松下港区、江阴港区、平潭港区)。公司管理制度严密,人才资源丰富,进行船舶污染物接收多年,积累了丰富的作业经验,并多次参加辖区内的溢油抢险事故,都圆满完成了任务。公司拥有专业清污船两艘(恒丰油5、闽港清7),辅助船九艘(恒丰油3、恒丰油7、恒丰油8、恒丰油15、恒丰油165、明盛油12、闽福州油0006、闽福州油0010、闽福州油0025),在罗源港区、马尾港区建有两座溢油应急设备库,并按规定配备了防污设备和器材,以及培训和配备训练有素的清污作业人员和管理人员。
公司名称: 福州市百洋恒丰船舶服务有限公司
公司所在地: 福建 福州
公司电话: 0591-83987988
主营产品: 船舶溢油抢险,粮食供给等
联系人: 欧志玲
联系人手机: 13509367455  (地区:福建福州市 )

2014-10-23 10:40:42    来源:福州新闻网    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©