福州市春晖制衣有限公司

福州春晖制衣有限公司,创建于1997年,是一家集服装开发、设计、生产、销售和服务为一体的综合性企业。公司总部设在风景秀美的福州乌龙江畔,与台湾毗邻。公司建筑面积2万多平方米,现有员工600多人,年创产值3亿多。在福建永泰、尤溪和福州市内,设有多个分厂。
公司主导产品“翔奴”牌“八小时时装”、个人防护服、牛仔、西装和户外休闲服等系列产品,深受中外客户喜爱。
公司主要服务对象为:中国铁路、石化、电力、冶金、航空等系统和企业集团并承接外贸订单。目前,公司是美国杜邦公司福建地区个人防护服唯一战略合作伙伴。 公司先后荣获“福州市十大服装品牌”、“福建名牌产品”、“福建着名商标”、“福建省重合同、守信誉企业”、“中国质量过硬知名品牌”、“中国质量信誉服务AAA级企业”并通过“3C”认证。 福州春晖制衣有限公司,始终秉承“客户至上、服务至优、诚信专业”经营原则; 坚持以“致力于人类安全与健康”为设计理念;以“您的安全、我的心愿”为职业准则,并凭借着“质量过硬、勤勉诚信”良好口碑,竭诚为广大中外客户提供服务。
公司名称: 福州春晖制衣有限公司
公司所在地: 福建 福州
公司电话: 0591-83576656
主营产品: 工作服
联系人: 缪先生
联系人手机: 13608008712

2014-09-26 11:00:12    来源:福州新闻网    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©