最大功率或是400马力 奥迪全新的RS 3效果图

        ETXDH~47EF(%]$M}10LCKT0.jpg

                  『此次曝光的奥迪全新RS 3五门版效果图』

  此次曝光出来的全新RS 3效果图分为了五门和三门两个版本,从效果图中我们可以看出,新车的腰线、轮圈造型与奥迪此前发布的A3 Clubsport quattro概念车相似。此外,新车的后保险杠造型尤为激进,并且采用了椭圆形双边共两出排气口。

 

  动力方面,奥迪全新RS 3将会搭载2.5TFSI发动机,其最大功率输出为400马力(294kW)。传动方面,与发动机匹配的是7速S tronic自动变速箱。此外,全新RS 3还将装配有全时四驱系统。(图片来源:XTOMI;编译/汽车之家 方磊)

2014-05-26 13:50:50    来源:福州汽车    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.