走街串巷 福州好吃捞化大搜罗

 鹰子小吃店

@阿朵613/图@阿朵613/图

  地址:古田支路18号(永盛大厦旁)

  微点评:

  @阿朵613 :午餐在鹰子捞化,传统福州味,不管是汤还是拌粉拌菜都是浓浓的虾油味,偏咸, 汤味道还是很浓香的,但相比之下,我还是喜欢依嫩妹的猪血化。

  @嘿-高粱 :古田支路鹰子小吃、捞化、鸭肝!卤蛋!超棒!推荐!

@唧唧歪歪的初柒小姐/图@唧唧歪歪的初柒小姐/图

  @唧唧歪歪的初柒小姐:这家鹰子我也不知道开了多久了,以前总是无视它的存在,都在对面吃辣不辣,后来有一天 听了老尚的推荐 ,过去一试,喜欢上了。牛百叶捞化,牛百叶老了点,硬硬的,捞化的汤头实在好味。我喝了一身的汗。

  @岸上的渔:昨天吃的古田支路的鹰子捞化,加的鸭肠和花肠,一大碗12块。浓汤再来点醋,真美味。

  @谢丫Y:古田支路鹰子小吃,拌鸭胗,蛏,大肠头泡粉干都很好味,两人49

@艾瑞克吕/图@艾瑞克吕/图

  @艾瑞克吕:我在鹰子捞化(水部派出所边)。哈哈哈终于找到,还是捞化为主可是装修的像小饭馆。哈哈哈腰子和鸭珍,这家特色干净。无过重盐味。赞,不过还是喜欢当年街边店的感觉。

  @快乐叮叮:报考遇到小插曲也影响不了简单快乐生活的主旋律,鹰子捞化是我很喜欢的鲜捞店,百页粉干猪肺汤卤蛋,最爱汤头的鲜美,这家的卤蛋也超赞!

2018-03-21 11:26:23    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©