哪种养生酒适合养生?

 秋季,天气干燥,容易上火,所以这个季节更要注重的养生啦!那关于养生的知识有很多种,小编觉得养生酒很适合大多数人。那哪种养生酒适合这个季节来养生呢?

河南九龙保健酒有限公司 是一家国家食品质量安全认证的专业保健酒生产厂家,是一家集酒类生产、科研、新产品开发为一体的大型企业。本厂一直遵循高标准的生产环节、高质量的产品面向消费者,本厂以先进的生产流水线配合多年的酿酒科研技术、成功开发出:《豫鹿》营养型白酒和《劲舒》纯中药泡制养生酒,并已荣获国家专利。

《豫鹿》清香营养型白酒

选用的是上等八年以上窖藏的原酒加上枸杞、西洋参、葛根等几种安神养胃中药提取液,通过精湛的调配技术结晶出,口感独特、醇厚绵甜、饮后不上头不伤胃,让消费者既不损豪饮又不丢健康的营养型白酒。

《劲舒》中药泡制养生酒

是经中华中医学会专家精心研制,采用十几种补品如:枸杞子、西洋参、当归、鹿鞭、淮山药、丁香、肉桂、葛根、黄茋、淫羊藿、冰糖等,以优质白酒为酒基,经过精心泡制而成。酒体金黄透明、药味适中,特别适合体质虚弱、免疫力低下者饮用,常饮该酒让你消除疲劳,精力充沛,从而达到增强体质,缓解体力疲劳真正达到保健之功能。

随着全民健康意识的提高,本厂研制酿制的《劲舒》和《豫鹿》系列酒在进入市场后,得到市场和消费者的一致好评。

2015-01-05 10:06:01    来源:福州新闻    编辑:福州在线
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©