兼职伴娘成趋势 价格低500元起且效果好

   在大龄新娘越来越多的今天,伴娘也成为一种稀缺物品了。尤其对于在外地发展结婚的大龄新人,同龄闺蜜都基本已婚。到哪去做适合的又未婚的伴娘呢。市场就是这样形成的,哪里有需求,就会产生供给。于是有些婚庆公司看准了这个商机,相继推出了“租伴娘”或伴娘团服务。

 

兼职伴娘成趋势  价格低500元起且效果好

 


    这种服务一般而言起步价500元每人,算起来反而比自己去请熟人帮忙更显得划算。婚庆公司会根据客户的要求,为你订制一个或者多个伴娘,包括身高、长相、气质、年龄等硬性指标。真正发挥伴娘的功效。

 

    “走议程,拿东西,托婚纱,迎送宾客、料理婚礼当天新娘所有生活细节问题等”这些是伴娘最基本的服务内容。吴总经理说,“还有就是,伴娘必须遵守一定的纪律,比方说红包不能碰,化妆品、纸巾等要随身带。通常公司在接到单子后,都会跟新人见面沟通,新人、公司、伴娘三方要提前约定要做的事情和需要注意的细节等等。”


    目前这个市场还在发展中,也是受众还是小群体,但是随着人们晚婚化程度的加剧,这个市场还是挺有发展潜力的,也会诞生一个新的职业,对婚庆行业也算一大好事。

2018-03-21 11:27:32    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©