福州市的婚纱摄影教你拍摄完美外景婚纱照

 对于不太习惯镜头前展示自我的新人而言,拍摄完美的婚纱照就需要不断练习来做足拍摄准备,把动作练熟练时再去面对摄影师的镜头就会显示自然才会有美感,练习时需要对着镜子做练习,分析以前的照片,把握站姿人像特点,福州市的婚纱摄影针对这三点详细教你拍摄完美外景婚纱照。
 
拍摄完美外景婚纱照技巧一:站姿人像
 
    站姿是人像摄影最常见的姿态之一,站姿人像能够充分的展示了人物体型线条,美姿自由度大、姿势多。在摆拍站姿人像的时候要注意以下的几点:
    A、被摄者的一条腿站直,另一条腿自由交叉或稍稍抬起,站直的一条腿不要弯曲,抬起的一只腿保持身体平恒。摆好腿脚是摆好上面身体部分的前提。
    B、被摄者的头部、胸部、臀部一般不在一条直线上。让身体主线形成曲线或S线。
    C、头部、胸部、臀部形成的体块的平面一般不应在一个平面内。如:胸部体块正向时,面部要侧面,又如:胸部侧向时臀部转正向正面。
 

         1.jpg
拍摄完美外景婚纱照技巧二:分析以前的照片
 
    拿出以前拍的成功和失败的照片对比,差在哪里。目的还是总结自己好看的角度和不好看的角度姿势。
多问问身边的人
    主要问三个人:妈妈、老公、闺中密友。这是最最了解你的人,而且也是对你毫无保留的人,他们会反映最真实的感受,不会敷衍、不会一味的夸或贬,他们的观点会纠正你得出的一些错误观点,一定要听他们的。如果有比较精通摄影和化妆的朋友也可以适当咨询一下,不过如果只是泛泛之交就算了。
 
拍摄完美外景婚纱照技巧三:对着镜子做练习  
    照面部,多个角度观察自己,抬头好看还是扬头好看,正面好看还是3/4侧面好看,微笑、大笑、严肃哪种好看、咪眼还是睁大眼好看,眼球放眼睛中间好看还是放眼角好看。眉毛挑着好看还是放松好看。当然这些是一个综合,要综合着表情。记住几种你特别不适合的表情(甚至可以写下来)。记住这些,在拍照的时候尽量避免,这些不但对于你拍艺术照有好处,对于将来任何上镜的机会都会是有用的。
    照整身。在镜子面前摆出了多角度的姿势,可以模仿一些杂志的模特。要了解你自己的身体特点。肩宽、没有腰的mm就得避免正面的拍摄,胳膊粗的就要避免了大侧面的全身的特写,等等。每个人的特点不同,要自己去多做研究。

2014-05-27 14:02:23    来源:福州    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.