拍摄外景婚纱照要如何选择内衣

拍外景婚纱照如何选择内衣
 
    新人朋友都喜欢在浪漫的普罗旺斯花海、蔚蓝的海边外景拍摄一套婚纱照,然而完美的外景婚纱照拍摄都是必须要需要注意细节上的把控。在拍婚纱照注意事项当中,就会有一点需要新人们关注的:外景的婚纱照要如何去选择内衣?
 
    首先,拍外景婚纱照对于内衣的颜色和花纹也需要慎重选择,因为花纹复杂的内衣。有色内衣,就算是淡色系列,在日光与镁光灯下,也会引起透色走光。而复杂的花纹,更会破坏婚纱本身的薄透面料与轻俏线条,会影响到外景婚纱照拍摄的效果。

           1.jpg

   其次,为拍外景婚纱照的文胸应该比平时所用的大一个号,并用衬垫来调整形体。当腰束把胸部下围束紧后,就可以表现出一个外形分明的身体曲线了。
 
    再次,不要选择有肩带的内衣。不论多稳当的肩带,都有移位、掉肩的可能。而肩带所引起的“勒痕”,是最有损美观。这样会影响外景婚纱照拍摄的效果,穿的内衣要宽松一些,不要到拍摄的时候有一些勒痕就好了。而且不要选择3/4罩杯可拆卸肩带的内衣,同样可能不小心就将内衣露了出来。
 
    最后,新娘最好不要穿塑身内衣,除非你的身材本身就很好,婚纱本身在一定程度上就有塑身的效果,当天的忙碌本来已经累的喘不过气来。而且如果上勒得过分紧的内衣,又顾不上饮食补充体力,很容易引起缺氧昏厥。
 
    福州婚纱摄影建议新人在拍摄外景婚纱照的时候多多听取礼服师的意见,毕竟整天忙碌于婚纱摄影的礼服师对于不同人士不同外景可以选择的婚纱都有自己独到的见地,新人只要在选择内衣的问题上认真对待,其他的交给更专业的礼服师来就行了。
 
内衣选择与穿搭小贴士:
 
  1.新娘首先要注意的是内衣穿着的舒适度,以免由于内衣穿着不舒适造成婚礼当天的小尴尬;
 
  2.根据礼服款式、材质选择适合的内衣。一件适合的内衣能更好地调整新娘的身型,而且还会影响礼服与新娘的贴合度;
 
  3. 选内衣的时候不要只看价格,适合自己的内衣才会是好内衣。

2014-05-24 16:37:03    来源:福州    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©