喜盈门设计师俱乐部年终盛典

 

  一个个呈旋涡流动的星辰,几近骚动的线条,在激情的恣意舞动,星星汹涌闪耀,柏树摇动着枝桠,似乎想要极力挣脱地心引力,穿向静谧的蓝天……浓烈的色彩,不羁地表达着它独特得的一面。1月6日晚7点,《梵高·星空》挣脱画框,闪耀福州喜盈门,带来了一场超震撼的视听盛宴。

  灵感无界限,艺术亦相通,喜盈门设计师俱乐部年终盛典现场高朋满座、嘉宾云集,设计师们互相交流设计理念,相聚甚欢。空灵绝美的月光女神开启了星空艺术殿堂的大门,优雅的竖琴与芭蕾舞带我们游览月下仙境,还有亮丽的世界名画走秀,衣香鬓影间带领我们尽览艺术色彩。与此同时,星空彩绘、人体彩绘等艺术画作,让设计界才子们的才华有了用武之地,设计师们纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试……流金岁月,磨灭不了我们最初的信仰。设计界大咖的祝福见证了喜盈门设计师俱乐部的成长,让在座的设计师们思绪万千,感动连连。现场还有星空照相馆、星空占卜等好玩的互动游戏,来宾们玩得不亦乐乎。此次盛典还有一个最重要的环节就是设计新锐奖的颁奖典礼,喜盈门设计师俱乐部携手中国建筑学会室内设计分会与福建省环境艺术设计协会,选出一批富有新锐思潮和绝佳创造力且近年来对设计界有着突出贡献的新秀设计师们,为他们颁发福建设计界的设计新锐奖,以此鼓励他们再接再厉,创造出更多佳作,造福榕城。颁奖典礼上新秀崛起,星光熠熠,新秀们一一亮相,用实力为自己代言。

  绚烂的星空让我们迷醉,梵高的画作让我们惊叹,高端的设计交流会让我们受益匪浅。这是一场浓墨重彩的艺术派对,由画及心,带我们走进梵高的艺术空间,触摸他的迷幻世界,在艺术的世界里,设计师们的心也靠得更近。据了解,主办方喜盈门表示在今后的日子里将更加努力,举办更多更好的交流活动,让更多的人关注家装行业,为业主提供更多更好的服务!

2018-03-21 11:14:27    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©