潘石屹:房地产携手互联网进行O2O平台的革命

  据报道,“随着互联网对各个行业的颠覆和冲击,旧的经济秩序被打破,房地产作为传统行业要跟互联网结合起来,进行一场O2O平台上的革命。”这是SOHO中国董事长潘石屹的最新言论。

  谈到房地产行业目前的状况,潘石屹表示,受新兴的互联网产业的冲击,房地产企业也普遍感受到了压力。

  潘石屹认为,相比传统房地产行业,新兴的互联网行业效率更高,节省了传统运作模式中的财力、人力、时间的损耗。他说,“要把任何事情放在线上,速度就快,就按照分钟、秒甚至是毫秒计算,一旦放到线下去,计划都是天计划、周计划和月计划。”

  潘石屹说,“互联网给时代带来非常大的变化,O2O这个东西比较时髦,我们作为传统行业,要同互联网相结合,也就是把线上和线下结合起来。”

2015-02-27 10:00:14    来源:福州生活在线    编辑:福州在线
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©