观赏樱花不必扎堆鸡鸣寺 一“墙”之隔的玄武湖有千株樱花还有它!

   每年赏樱季,南京鸡鸣寺赏花大军人山人海。今年玄武湖公园在原有樱花基础上新增近800株樱花树,市民不必全涌到鸡鸣寺路赏花。眼下,玄武湖樱花节已正式开幕,并将持续到4月15日。趁着赏樱好时节,324苏宁服饰在玄武湖开了一家极具少女心的粉色樱花主题快闪店,一时间圈粉无数。

 

图片1.jpg 

 

玄武湖樱洲的各类早樱已经陆续开放,呈现出一幅洁白如雪的美丽画卷。玄武湖全景区樱花数量2000株共32个品种,而今年,景区更是新引进了23个品种樱花,其中不乏一些稀有品种:如一年春秋两季都能开花的“十月樱”和“奖章”,以后市民在9—11月也能欣赏樱花;珍稀的“白妙”和“市原虎之尾”,花色清新脱俗,有淡淡的香味;还有花色呈黄绿色的“郁金”,以及少有的晚樱垂枝品种“菊垂枝”等。


图片2.jpg

 

除了观赏樱花,还可以到苏宁服饰定制的以樱花为主题的快闪店逛一逛。不难看出,从外到内,整个快闪店以粉色为主基调,主打粉嫩色系,不仅契合樱花节的主题,又能满足所有女孩子不灭的少女心。外部的仿真樱花合影墙、杂志合影框、樱花长廊、苏格拉宁玻璃钢雕塑,成为游客拍照留念的首选。

图片3.jpg 

快闪店内部划分出运动休闲、樱花少女两个区域,所有商品均为2018春夏新款以及各类明星IP同款。既有阿迪、耐克这些运动大牌,也有茵曼、拉夏贝尔等文艺少女品牌,天王表和骆驼更针对这次樱花节做了定制品牌专属展区。线下扫码线上下单,即可送货到家,游客现场购物方便又快捷,除了本身低至1折的优惠,店内专设樱花节专属樱花红包券,现场还能享受比线上更多的福利。

 

除了愉快买买买,店内还有各种有趣活动。顾客进店均可加盖定制版樱花印章,而关注“苏宁时尚”微信公众号即可领取可爱的太阳花和迎风飘扬的风车小发夹 。此外,还有定制樱花短袜和樱花明信片,每日限量放送。

图片4.jpg 

光有这些还不够,周末整点这里还有快闪樱花舞,一袭汉服的小姐姐们在樱花树下翩翩起舞,整个画面仙到不行。对于汉服迷们,只要任意消费,就能享受店内提供的汉服免费试穿服务,在美丽的樱花树下留下动人的影像。

 

  如果你没办法来到现场,千万不要遗憾。苏宁服饰专门在苏宁易购小程序端搭建了浪漫樱花节的主题页面,3月24日-4月15日期间,登录苏宁易购小程序进入主题页,也可以享受到樱花节线下同等优惠哦。

 

  苏宁服饰的相关负责人介绍,这次樱花主题快闪店是苏宁服饰往线下发力的一次尝试,也2018年打造沉浸式购物的一次实践通过主题元素打造人性化的场景购物体验,更符合当下年轻人的消费习惯。未来,这种时尚的主题快闪店活动将会以更有趣的形式呈现在消费者面前。

2018-03-26 15:34:40    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©