苏宁金融超级支付月火爆进行中 超级红包等你来抢

   为响应今年消费者权益日“品质消费,美好生活”的口号,苏宁金融通过超级支付月,让普惠金融惠及社会大众,让每一次消费都被尊重。继“超级立减”支付立减优惠、 “超享便民”充值缴费优惠活动之后,又即将推出“超级红包”活动,整点组团、邀请好友拿红包等新玩法,感兴趣的用户不要错过。

图片1.jpg 

3月26日-3月30日,苏宁金融APP将在每日10:00、16:00、20:00及活动期间整点不定时推出超级红包活动。点击活动页面加入红包团,组团成功后,已入团用户由系统自动分发红包,红包将发至用户“我的红包”账户。

此外,还有邀请好友拿红包的玩法。通过活动链接,邀请好友登录苏宁金融APP并完成初级实名认证,每成功邀请1名好友,邀请者和好友各获得6元现金红包,红包也将发至用户“我的红包”账户。

如果觉得“超级红包”意犹未尽,超级支付月的其他两大活动还在火热进行中, “超级立减”活动将持续到3月31日,最高立减4999元。而“超享便民”的刮奖、赠券、满减等优惠活动,将延续到4月中旬。

据了解,苏宁金融超级支付月活动,依托苏宁生态圈资源和金融科技支撑,以“超级立减”、“超享便民”、“超级红包”等优惠活动逐步落地,活动开展以来受到广大用户的热烈欢迎,不仅给用户消费带来实惠,更致力于用户的金融体验优化和生活品质的提升。

 

2018-03-26 15:26:26    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©