首款合资PHEV祺智约你开启"60+生活"

  首款合资PHEV祺智约你开启

  10年前,悉尼超过220万户的家庭和企业关闭电源一小时,于是大家抬头看到耀眼的星光。如今,这场“星星之光”蔓延至世界各地,成为独树一帜的全球性环保活动。“地球一小时”倡导的不止是熄灯,更呼吁大家在日常生活中践行绿色环保的生活方式。为了推动环境保护和社会可持续发展,顺应全球低碳绿色发展潮流,广汽三菱重磅推出首款合资插电式混合动力PHEV祺智,引领绿色生活新风尚。

  六重福利支持环保,开启属于你的“60+生活”

首款合资PHEV祺智约你开启

  正所谓:“轻轻关上灯,点亮蔚蓝地球”,从小小的关灯动作开始,地球一小时逐渐成为一个席卷全球、家喻户晓的环保浪潮。若小伙伴们想为环保献力,不妨从“行”开始。驾驶绿色节能的座驾出行,岂不是保护环境的“最佳助攻”?值此之际,广汽三菱祺智PHEV携六重壕礼重磅来袭,集不限行、不限购、免征购置税等政策福利于一身,让大家放肆享优惠,开启满分的绿色新生活。

首款合资PHEV祺智约你开启

  补贴礼:购祺智PHEV享国家100%新能源高额政策补贴。换而言之,入手具备合资品质且售价20.98万元的豪华版祺智,享受国地补加厂家补贴后,只需17.38万元起。

  免税礼:购祺智PHEV享购置税全免。今年汽车购置税已恢复至10%,若购买20万元的汽车需多花费近2万元,但选择祺智则可以省下这笔相当于两台iPhone X的钱!

  金融礼:购祺智PHEV享2年0利率,零压力“贷”回家。

  畅行礼:祺智PHEV不限牌、不限行,随心驰骋畅行无忧。

  置换礼:置换祺智PHEV补贴可达5000元,轻松为钱包“减压”。

  节能礼:购祺智PHEV送专属充电桩。充电没烦恼,让绿色出行更便捷。

  保护环境植根于“行”,唤醒地球蓬勃生机

首款合资PHEV祺智约你开启

  长久生活在“水泥森林”里,你有多久没仰望星空?不知从何时起,璀璨星河被隐于灯火不夜城,日渐丰富的娱乐生活,让我们遗忘幼时满天繁星的美好时光。为了守护久违的星空,保护人类赖以生存的地球,节能减排势在必行!与广汽三菱祺智同行,为保护环境添一份力量,让环保植根于“行”。

首款合资PHEV祺智约你开启

  在倡导“低碳出行”的新时代,传承广汽三菱“创新汽车生活,守护绿色地球”的企业理念,祺智搭载世界先进的1.5L阿特金森循环发动机,以及同级别车型可靠性最强的高能量比三元锂电池,使动力得以高效、持续地输出。在“同级别最强插电动力总成”的双擎加持下,再搭配国内首创G-MC机电耦合系统,祺智既带来同级别油耗最低1.8L的驾驶体验,又满足大家对环保出行的追求。

首款合资PHEV祺智约你开启

  在人性化配置方面,祺智运用智能科技的同时,将更多环保理念融入细节中。其拥有制动能量回收系统,通过回收车辆在制动或惯性滑行时释放的多余能量,转化为电能并储存于蓄电池中,从而降低发动机的燃耗及二氧化碳排放,全力打造低碳高效的用车生活。不仅如此,祺智采用创新环保材料和全自动空调的绿色组合,使整车VOC环保指标有着优于同级的表现,实现绿色驾驶。

首款合资PHEV祺智约你开启

  熄灯一小时,但保护环境不该仅停留在一个小时。无论在繁忙的通勤路段,还是放松休闲的周末时光,“绿色先锋”祺智都能在满足便捷出行的需求之余,更让大家为减排贡献自己的力量,可谓一举两得。趁着祺智超值优惠活动正如火如荼,入手一辆首款合资插电式混动SUV,畅享绿色环保用车新生活,让地球减少“碳”息!

2018-03-26 10:19:32    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©