过年回家用“你说包”玩套路,七大姑八大姨hold不住

   过年回家用“你说包”玩套路,七大姑八大姨hold不住!谈谈最近大家玩的说口令抢红包的小程序吧?不知道大家为什么这么排斥你说包,我觉得挺好的啊!

 
  1.提现收取手续费。现在网络社会人家不挣钱吗?再说收取0.02很良心了。
 
  2.红包难领取。说实话有难度不是更好玩吗,更好的为发包人服务吗?我就爱逗那些傻瓜朋友们,反正领取不到48小时退到我账户(朋友别打我)。
 
  总:新年新玩意还是很好玩的,有一天我在加班,女友一个人在家,我发了一个红包,至于口令嘛~你们大家都懂的(略……)那晚夜晚意外的短暂,如果以前爱是书信,那现在爱就是红包的传达!
 
  你说包套路家里吝啬的七大姑八大姨必备产品,哈哈哈以前发鸡毛的铁公鸡阿姨们,现在舍得花钱发大红包了啊!
 
  最后!!!期待过年各位老板在红包广场发红包!!!!!多照顾一下低层生活的老百姓!!!!
 
  过年回家用“你说包”玩套路,七大姑八大姨hold不住!过年期待你们在红包广场发福利,小的现在就给你拜年了,春节快乐,大吉大利!!
2018-02-07 09:45:21    来源:福州新闻    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©