膜立奇手机镀膜让经营方式和时间更随意

膜立奇手机镀膜后,纳米金属粒子和半导体粒子附着表层,形成了一层真有弱导电性的薄膜能有效防静电,经过膜立奇手机镀膜处理后,功能性纳米金属粒子和陶瓷粒子有部分反射,吸收无限电波的功能能有效防辐射。膜立奇手机镀膜,手机、Ipad等数码保护神,只需3分钟,旧机也能换新颜!

07.jpg 

膜立奇手机镀膜可以采用固定式、移动式、专营店方式经营,有店无店都可以。从时间上看,工余、暑假、抽空、长期都能做。从产品销售上看, 租赁、零售、批发、代销、专营都可以。每一条途径都有自己的好处,能适应不同条件、有无经验的创业者和投资商经营。

膜立奇手机镀膜采用最先进的纳米涂层技术,为手机添加一层超薄膜来隔绝水侵害,特别是耳机孔、接缝等地方也无需担心。膜立奇手机镀膜,手机、Ipad等数码保护神,只需3分钟,旧机也能换新颜!膜立奇手机镀膜,让水无缝可进,产品具有疏水性、疏油性以及抗腐蚀性,涂层永久,防水等级可达到ipx6以上。

膜立奇手机镀膜,让水无缝可进,产品具有疏水性、疏油性以及抗腐蚀性,涂层永久,防水等级可达到ipx6以上。同时,膜立奇手机镀膜还能防刮花,抗刮性可达到9H的硬度。万元投资,无需店面也经营,好项目,就是赚不停!专利技术产品,超低价位供货,自主定位价格,迎来手机售后处理财富风潮!

 

2018-02-07 09:33:44    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©