有徐小平代言 CCM释放一个我买一个

   有徐小平代言

  CCM释放一个我买一个

4df74cbb81a0ed177d17f5d2fa0f8cb2.jpg

  区块链如同乳房,越是遮遮掩掩越能激起揭开的欲望。

  1月9日中国著名投资人徐小平微信群里的言论被传播也激起了千重浪,颠覆了很多圈外人士之前对于加密货币的认知。

  早在2016年11月3日,中国柔宇科技宣布完成Pre-D轮融资,估值达到 200 亿元的时候。徐老板痛苦的说:“每次看到它们的好消息,我都心如刀绞。作为天使投资人的骄傲,被碾压的粉碎”。后来的事情,你可能猜到了,徐小平错过了投资柔宇科技的绝佳机会。这个总是迟到的徐老板。殊不知在区块链浪潮高涨多年后的今天依然遮遮掩掩,好像区块链是他发现的新大陆?他偷偷摸到了区块链的乳房,实在是搞笑。

  继2016年12月区块链与量子通信、人工智能、虚拟现实等技术被写入《“十三五”国家信息化规划》,区块链技术受到了中国政府层面与产业界的密切关注,各地陆续布局相关产业。据不完全统计,国内共有浙江、江苏、贵州、福建、广东、山东、江西、内蒙古、重庆等9个省份、自治区和直辖市就区块链发布了指导意见。其中,广东省区块链的发展引人注目。除了“区块链10条”外,广州区块链白皮书显示,截止到 2017 年底,广州市区块链产业协会会员已超过 100 家,其中新设立区块链企业超过 10 家,同时 10 多项区块链应用场景项目落地启动。

  近日,Facebook CEO马克·扎克伯格发文表示他将深入了解和学习加密技术和加密货币,并运用到Facebook的服务中去。最近多家国内互联网公司都开始布局区块链和虚拟数字货币,比如2017年4月,腾讯区块链TrustSQL行业解决方案官网正式上线;4月,小米首次提出了“探索区块链的解决方案,倡议行业共建安全透明的营销生态”的主张;2017年6月,京东运用区块链技术搭建了“京东区块链防伪追溯开放平台”;网易将于近期推出一款布局区块链的重量级产——网易招财猫。

  徐小平的微信让区块链炸了,好似解开了虚拟币遮遮掩掩的乳房罩。正如老徐的代言,“这是一场顺之则昌,逆之则亡的伟大技术革命,对传统的颠覆,将比互联网,移动互联网来得更加迅猛,彻底!”。老徐啊老徐,你能不能告诉我有多少乳汁可吮?

  无独有偶,就在你微信事件的第二天1月10日,基因矩阵链(CCM)低调全球私募,低调到挡不住国外欢呼雀跃人头攒动。早听说你徐老板对基因持续关注,你这是唱的哪出?这不会是你老徐搞的吧?弄得小编一头雾水,难道这仅仅是个巧合?无论如何这次小编我绝不放过,CCM释放一个我买一个。

8ff2d47aa42f62399d471619c0019f25.jpg


 

2018-01-11 20:09:26    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©