好看好吃好玩 尽在苏宁“非常不一样”美的超品日

   还有一个多月,就要过年了。提起过年,不可阻挡的就是那丰盛无比的年夜饭还有琳琅满目的年货美食。然而,美食何须等到过年时,随时都可以犒劳你的“胃”。

1月11日,苏宁联合美的上线超级品牌日,给你带来“不一样”的美食盛宴。

图片1.jpg 

“我要不一样”超级品牌日

免费早餐+美食盛宴+趣味H5+品牌直播,创新营销赋能品牌升级

此次苏宁美的超级品牌日,除了定制诚意满满的优惠礼包外,还为消费者带来了一次有趣、有温度的消费体验。最重要的是,美的在南京苏宁总部开启了一次免费送“早餐”的暖心活动。1月11日,苏宁总部员工可免费领取美的提供的现磨豆浆和煎饼。

图片2.jpg 

美的淮海路店美食品鉴会

此前,美的在南京苏宁生活广场就办了一场不一样的美食品鉴会,给众多吃货朋友们献上了一场“诱人”的美食盛宴。作为苏宁美的超品日的预热活动,收获了许多“吃货”朋友的点赞。更有消费者感叹说,“以后买饭煲再也不用出国买了”。

图片3.jpg 

找茬互动海报

另外,美的还在品牌日前推出了不一样的H5和创意找茬海报,刷屏了朋友圈,从食、色、味等感官上直戳受众内心,引发共鸣。1月10日,美的品牌邀请吃货主播琪琪在花椒、映客、一直播上同步直播分享美食制作心得,直播期间参与互动,还有机会获得破壁机、电饭煲、养生壶,这些创新的内容传播形式让美的品牌快速和消费者建立起强关联,实现消费者对品牌的情感迁移,助力销售转化。

图片4.jpg 

直播海报

 

新年新气象 美的新品矩阵强势首发

在此超级品牌日推广期,美的趁势推出一系列新品,如美的电压力锅WQC50B16、美的(Midea)加热破壁机MJ-WBL1008Q等新产品。此次推出的美的电压力锅WQC50B16,是一台更懂生活的电压力锅,单从外观设计来看就与以往不同,摆脱了一贯电压力锅的笨重感,颜色更具家庭生活气息。功能上,7大功能一键操作,老人和孩子都能轻松使用,双圆灶釜,立体加热汤浓肉香饭味甜。

图片5.jpg 

美的电压力锅WQC50B16

再如美的(Midea)加热破壁机MJ-WBL1008Q,一机多能,买此台美的加热破壁机相当于同时买了榨汁机、料理机、豆浆机、冰沙机、冰激凌机、辅食机和咖啡机,并有12小时的智能预约功能,让你每天都能多睡半小时,做豆浆更加香浓细腻,让整鱼成汤营养更丰富。简单易操作,让生活不再讲究。

图片6.jpg 

美的(Midea)加热破壁机MJ-WBL1008Q

据悉,此次苏宁美的超级品牌日,在12月27日至1月10日开始预订活动,定金49元最高可抵649元,1月11日活动爆发当天还将有11.1元电磁炉秒杀,111元电压力锅秒杀,更有买电压力锅送电水壶、买破壁机送电压力锅等买赠活动。

稳坐家电第一渠道  苏宁成品牌营销主阵地

据苏宁相关负责人介绍,苏宁超级品牌日已经成为品牌营销主阵地,苏宁会根据合作品牌的自身特点以及产品优势,通过苏宁无线化、数据化、内容化、全渠道的优势资源,为合作品牌客户度身定制专属的品牌营销活动,同时为消费者带来新零售时代更好的产品和体验。

对于天生拥有创新、开放基因的美的品牌来说,更容易与苏宁平台进行深度整合,此外美的也乐于、敢于实践更多创新营销方式,此次苏宁美的超级品牌日,就见证了厨房专家美的在苏宁玩出的新花样。新潮、有趣、有温度,苏宁与美的联合,将厨房美食赋予了一种温情,既赢得了销量,也赢得了美誉,苏宁品牌日将越来越具吸引力。

2018-01-11 16:03:48    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©