奢华体验,极致美丽,上海诗妃2017年度鸡尾酒会耀世登场!

  历尽万千期待,上海诗妃2017年度鸡尾酒会在1月6日在南京华泰万丽酒店盛世开启。这一次,上海诗妃将年会地点选在金陵古都,顶级的年会酒店带给大家完美体验,尽享希颜倡导的极致美丽。诗妃代理齐聚、各种奖项颁布,是对2017年诗妃成绩的肯定,也预示着新一年的精彩纷呈正式拉开序幕。

  

 

  【唯美浪漫显风范,华美现场尽奢华】

  走进此次鸡尾酒会现场,南京顶级时尚生活酒店的精致布置,整个会场高端、大气,代理们纷纷签到留念,留下了唯美的瞬间。与现场的唯美相一致的是,诗妃代理们都着黑白色礼服登场,装点在整个会场中,让整个会场更加充满着浪漫气息。

  

2.jpg

 

  迎合互联网+浪潮,打造新媒体时代的轻奢微商品牌,上海诗妃自成立以来,迅速成为了微商界璀璨的明星,为广大代理们带来了诸多的创业机遇。作为第二次举办年会,此次鸡尾酒会,规格更高、场址更精、布局更美,同时为诗妃的未来拉开了崭新的一页

  

3.jpg

 

  

 

  

 

  【实力大咖齐聚首,美女代理迅速抢镜】

  晚会开始后,上海诗妃董事长吴晓兰及执行董事长王东美进行致辞,对于诗妃的发展进行了回顾,并对诗妃的未来进行了展望。希颜作为一个有品位、有品格、有品牌的牌子,代表的是一种有情怀的品牌,在市场上也是具有无与伦比的竞争力。与其说希颜是一个品牌,不如说它代表的是一种理念,一种极致美丽的理念。

  

 

  

 

  7位优秀代理商上台致辞,她们将自己的经历、自己和诗妃的故事、自己的发展展示给所有的代理商,如同娓娓道来的创业故事,将整场晚会推向了高潮,释放了希颜无与伦比的魅力。

  

 

  【独特魅力触人心,初心不改焕活力】

  优美的旋律,完美的演绎,随着公司介绍的开始,晚宴也正式开启,希颜的代理们以独特的魅力闪耀全场。随着现在已经逐渐步入全民微商的时代,做好微商,就要懂得用户体验,就要懂得观察,同样的最好代理,也需要良好的指引。能够在今年的经济上取得巨大的成功,诗妃给予大家的,不是引人眼球的世界游、不是华美登场的派对,而是给予大家最为实际,最容易取得成功的一条捷径。

  

 

  在本次鸡尾酒会上,进行了年会抽奖活动,最为实际的抵扣货款奖励,让诸多代理欣喜若狂。在创业的时代,我们能做的就是抓住机遇。当微商风起云涌的浪潮燃遍中华大地的时候,抓住机遇,就能改变生活,改变自己。

  

 

  

 

  看到了诗妃此次年会的召开,更多的是让我们看到蓬勃发展的上海诗妃,更让我们了解了产品,看到了未来。

  

 

  

2018-01-10 13:57:48    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©