700万!Blue Flame蓝色火焰闪耀芭莎慈善夜,钻石王冠天价拍卖

   2017年9月9日,第15届BAZAAR明星慈善夜在北京国家奥林匹克中心体育馆盛大揭幕,范冰冰、邓超、黄晓明、鹿晗、杨幂等众星齐聚。慈善拍卖现场,镶嵌Blue Flame蓝色火焰真心钻石的“Leysen1855钻石王冠”作为首个拍品隆重登场。最终,一位爱心人士以700万元的出价力压“国民女神”范冰冰,将这顶璀璨王冠收入囊中。

  

 

  沈东军(右一)为爱心人士颁授慈善拍卖荣誉证书

  Blue Flame蓝色火焰源自具有百年历史的比利时王室珠宝供应商Leysen1855,是比利时570年钻石切工史上最具革命性突破性的作品,它拥有超越常规的89个切面,使钻石能够更完美释放各角度射入的光线,呈现出更为璀璨夺目的火彩,同时使钻石底部自然呈现一颗浪漫的心形,寓意真爱铭刻在心底,赋予钻石更为珍贵的情感意义。

  

 

  “Leysen1855钻石王冠”

  正是这份极致切工与珍贵寓意使得Blue Flame蓝色火焰成为王冠上最璀璨的钻石,1.02克拉的Blue Flame蓝色火焰真心钻石镶嵌于“Leysen1855钻石王冠”中央,绽放出无以伦比的光彩。“Leysen1855钻石王冠”以比利时王室珠宝供应商Leysen1855于1926年为比利时王后阿斯特里特别打造的“九省王冠”为创造原型,王冠的底层延续“九省王冠”希腊回型纹元素,经典大气;上层采用倒心型设计,心心相连,寓意每一位参与者将自己的爱心串连。整个王冠镶嵌1404颗璀璨钻石,总重将近31克拉。

  

 

  赵韩樱子佩戴芭莎明星慈善夜拍品之Leysen1855钻石王冠

  此次BAZAAR明星慈善夜拍卖现场,“Leysen1855钻石王冠”作为首个拍品隆重登场,随着明星队长邓超的一声令下,激烈的竞拍随即开始,在此起彼伏的出价声中,拍卖价一路上升,并停留在了500万元。此时,只见李晨突然以一首王力宏的《唯一》深情表白身边的女友范冰冰,平日鲜在公众场合献唱的他也希望籍此鼓动台下继续踊跃出价。而面对这一“满怀爱心”的表白,早已是慈善人的范冰冰显然来得更为直接,她出人意料地在台上直接竞拍:“既然我们两个都来了,我愿意为这顶王冠再加价100万!”

  

 

  范冰冰加价100万竞拍Leysen1855钻石王冠

  范冰冰的出价无疑再次调动起了现场竞拍气氛,在掌声与尖叫声中,“大城小爱慈尚会”创始人顾佳斌先生再次为这顶王冠加价100万,并最终以700万元拍下这顶璀璨华丽又意义非凡的王冠。

  

 

  以700万元拍得Leysen1855钻石王冠的顾佳斌先生(左一)

  Blue Flame蓝色火焰已连续两年携手BAZAAR明星慈善夜,真心为善,为爱发声。在去年的BAZAAR明星慈善夜上,一枚镶嵌5克拉Blue Flame蓝色火焰真心钻石的“王后”钻戒引得全场关注,最终被著名男演员黄渤以300万的全场最高价拍下。

  

 

  

 

  镶嵌5克拉Blue Flame蓝色火焰真心钻石的“王后”钻戒

  Blue Flame蓝色火焰以极致切工在钻石底部自然呈现浪漫的心形,以“真心印记”寓意真爱铭刻心底。其独特切工与珍贵寓意,使之深受比利时王室和斯嘉丽·约翰逊、乌玛·瑟曼、章子怡等众多国际巨星的钟爱。

  Blue Flame蓝色火焰珍视世间所有的真挚情感,相信唯有付出真心,方能收获真爱,这与BAZAAR明星慈善夜“慈善精神,为爱永存”的主题不谋而合。爱因慈善而美,钻石因慈善而愈加璀璨动人。

2017-09-13 11:51:44    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.