锈森金丝燕窝蛋白铂金精华素该怎样引流客源,成就一番事业

    现今互联网+时代网络越来越发达,微商越来越流行。尤其是今年微商发展迅速,有很多的人不用工作就可以在家里。拿着手机挣钱!!利用微商已经达到了人生巅峰成就了一批微商创业者!

  图片1.jpg

 

  原以为代理绣森金丝燕窝蛋就可以赚钱了,但是结果是在电视上拿了80盒货后就就没人管没人问,也不像他们之前说的那样有专业的老师培训产品知识,送客户,帮助引流客源。一个月时间过去了一盒货也没有卖出去,电购打电话说让我拿货升级,可以给我送客源,我就信以为真了。结果升级以后不但没有给客源,还在次继续让我拿货,我当时才缓过神来自己被骗了,当时不知道该怎么办,也不敢告诉家人,我当时就只有把产品介绍给身边的朋友,但也卖不出去几盒,在我彻底绝望的时候,我在百度上搜索到了我现在的团队,并且加了她们的微信,然后跟老师诉说了我之前的遭遇,老师听了,说她们团队里很多小伙伴跟我的情况差不多,她们加入团队学习到方法以后很快就把货卖出去了,并且让我加入她们团队,我当时抱着试试的心态,我想之前都已经拿那么多货了,也不差这几盒了,不然之前的努力不就白费了吗,我加入团队以后才知道她们是这么的专业,没过多久用团队学习的方法把我之前在电购拿的货全部卖出去了,而且还招了几个代理,我今后在也不用担心绣森燕窝蛋卖不出去了,有这么好的团队手把手的教我。我现在可以安心的做好微商了。想了解具体细节的朋友们可以添加微信13732077603咨询

  图片2.jpg

 

  绣森金丝燕窝蛋到底怎么做才可以赚钱呢?

  第一、你要知道怎么样去找精准的客户

  你的货要卖出去就要有客户,有客户自然就有人买了对吧。很多人拿了货过后微信好友太少不知道怎么卖,整天到处乱加,还去花钱买加粉软件,其实这些方法都没用的,我们团队有个方法你只要ting话照做即使你是一个新的微信号也能把货卖出去,这个方法用的好一周至少卖掉20盒绣森金丝燕窝蛋,我们团队有位小伙伴,是绣森金丝燕窝蛋的特约代理,用这个方法10天卖了54盒货,然后升级绣森金丝燕窝蛋的省级总代。这个方法很简单,就是要有人帮助你去推广产品,让更多知道这个产品对产品有需要的人主动加你,要怎么推广才有效果呢?

  图片3.jpg

 

  如果你在电视拿了绣森金丝燕窝蛋卖不出去,没有老师培训怎么办?

  第二、有专业的微商老师帮助你卖货。加微信13732077603咨询

  做微商是一定需要老师的,没有老师是万万不行的,从某个角度来说绣森金丝燕窝蛋这么好卖但是你却卖不出去,一定是你没有专业的老师带你,没有人教你方法,没有人教你如何去扩大自己的朋友圈,如何引流客源。

  第三、做好微商需要有一个正规的团队

  我们团队是一个大家庭,是一个互相帮助,互相学习,合作共赢的模式,一个好的团队会教你,如何找客源,如何谈客户,学习微商知识,接受专业的微商培训,进行一对一指导。加微信13732077603咨询

  图片4.jpg

2017-09-11 14:41:19    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.