大热汇致力于企业优质信息的快速传播 让网络推广立竿见影

   众所周知,与传统营销相比,网络营销因投资小、见效快、回报高等特点而备受如今的企业主青睐,尤其是对于一些起步晚、资金实力相对较弱的小微企业来说低门槛的网络营销或许是其成长之路上最快捷的途径。然而,网络市场中的推广平台成百上千,究竟哪一个才是最值得小微企业主们信赖的呢?

  记者通过走访得知,目前很多的小微企业都与大热汇(www.darehui.com)建立了合作关系,并对其专业的服务给予了极高的肯定。据了解,大热汇隶属于北京四海创想科技有限公司,是国内首家专注于消费品企业销售环节,以帮助企业降低营销成本、提高推广效率为宗旨的大型服务平台,通过不断的拓展产品信息发布渠道来促成客户沟通,并最终实现达成交易,是国内首屈一指的一站式电子商务运营服务商。

  很多客户均表示,大热汇信息发布渠道广,推广精准,可有效向目标客户推送产品信息,市场转化率高,效果好,与他们合作很放心。而且他们的运营团都是来自互联网行业的精英人才,技术精湛。

  现如今,信息的传播渠道多种多样,然而大热汇却始终坚定不渝的执行专业、专注的营销策略,致力于为传统行业客户提供专业、全方位的营销解决方案,用精湛的技术、一流的服务、专业的态度,为不同行业的客户提供免费信息发布,以及网络推广等一系列会员增值服务。

2017-09-08 12:31:03    来源:    编辑:
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.