【广州七波彩国际】良心公司 旗下潮尚优品从不诈骗加盟商

       【广州七波彩国际】良心公司 旗下潮尚优品从不诈骗加盟商。每天来门店消费的顾客形形色色,如何满足不同顾客的需求,是很多门店比较头疼的问题,今天我们整理出了一些门店服务的黄金准则,帮助大家提升店面的服务质量!

 潮尚优品1.jpg

  1、整洁的仪容仪表

  专业的服务从员工的仪表开始,整洁的服饰、仪表,这正表示我们重视顾客,我们可以提供专业化的服务。

  2、给顾客直接的关注

  如果因为是门店高峰期,不能给顾客马上安排员工,你也要跟顾客交代清楚,并且在顾客等待的时候,能过去跟顾客说一下需要等待的时间,一方面让顾客感受到你对他的关注,另一方面,尽可能的消除顾客因为等待而产生的不愉快。

  3、良好的精神面貌

  不要展示缺乏信心的精神面貌。这会直接影响到其他员工的精神面貌,同样的,这也会令顾客感觉你并不尊敬他,而导致顾客认为门店的服务水准并不专业。所以,良好的精神面貌在工作中对员工和顾客都起着很大的作用。

  4、给客人真挚和微笑的问候

  给客人真挚和微笑的问候,这正取决于你的面部表情和眼睛。向顾客问候时,有动作但却一言不发,会令顾客感到不自在或者认为你根本不重视他;若无面部表情,则更可能会令顾客感到自己不受欢迎。相反的,若能做到给顾客一个真挚和微笑的问候,可以让顾客感觉到温馨和周到。

  5、仔细聆听

  在和顾客交谈的过程中,仔细的聆听。这不但可以使你准确地明白客人的意思,更能够了解客人的心情,从而提供更加优质的服务。

  6、保持眼神接触

  在和顾客交谈的过程中,保持和顾客的眼神接触,这不但有助于沟通,更能够使客人感觉到你诚心的想帮助他,这样即使最后无法满足顾客要求,他也不会太在意。

  7、使用顾客姓氏

  通过各种方式知道客人的姓名后,不要再称呼先生或女士,可加上客人的姓氏。因为顾客总是乐意接受你使用其姓氏称呼,这样可以使顾客感觉自己受到关注。

  8、保护顾客隐私

  谨慎的谈及顾客各种信息,在未得到客人允许的情况下,是绝对不允许透露的。因为这可能给客人带来各种各样的麻烦,甚至可能会间接或直接导致客人的损失。

  9、提供额外帮助

  在满足顾客的需求后,询问是否还需要其他帮助。这更够使客人感觉你很乐意为其服务。

  10、设法满足顾客要求

潮尚优品百货加盟拥有巨大的市场,前景十分广阔。如果你还在为选择创业项目而发愁,不如将创业的目光聚焦在潮尚优品身上。小商品大市场,潮尚优品诚邀广大创业之士,共同见证休闲百货市场机遇,共同分享新时代的财富!

2017-08-12 10:26:15    来源:福州在线    编辑:福州新闻网
Powered by福州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-5 fzxwzc.com.